Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Смольников и Луис Адриано дисквалифицированы за драку на встрече «Зенита» со «Спартаком»

627
Поделиться:

Сами клубы оштрафованы за поведение болельщиков.

Реклама

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал защитника петербургского «Зенита» Игоря Смольникова и форварда московского «Спартака» Луиса Адриано и на два матча по итогам инцидента во встрече четвертого тура чемпионата России, сообщает во вторник «Р-Спорт».

«Зенит» в воскресенье в домашней встрече разгромил «Спартак» со счетом 5:1. В конце матча на поле возник конфликт между Терентьевым и Адриано, в котором поучаствовал и Смольников. Терентьев получил желтую карточку, остальные участники инцидента были удалены.

«За агрессивное поведение с использованием чрезмерной силы Смольников и Адриано дисквалифицированы на два матча. Оба были на заседании, оба извинились, пожали друг другу руки», — цитирует агентство председателя комитета Артура Григорьянца.

Кроме того, на клубы по решению КДК за поведение болельщиков наложены штрафы.

«Зенит» оштрафован за скандирование на 10 тысяч, за использование и бросание пиротехники - на 250 тысяч, за демонстрацию баннера оскорбительного характера - на 50 тысяч. За поджог атрибутики «Спартака» - на 50 тысяч», — сообщил Григорьянц.

«Спартак» оштрафован за скандирование на 30 тысяч, за использование пиротехники - на 60, за то, что (болельщики) сидели на ограждениях, - на 50, за поджог атрибутики - на 50», — добавил он.
 

Реклама

Обсуждение