Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрнани покинул «Зенит». Жулиано на очереди

3260
Поделиться:

Протечки крыши не помешают «Зениту» проводить все домашние матчи на арене «Санкт-Петербург». По словам президента клуба Сергея Фурсенко, ни о каком временном переезде на стадион «Петровский» речи не идет.

Реклама

О других новостях из стана сине-бело-голубых, возвращаемся к трансферной политике.

Эрнани перебрался во Францию. Практически не играющий в этом сезоне 23-летний полузащитник на правах аренды будет выступать за «Сент-Этьен». Эрнани уже прошел там медосмотр и готов начать тренировке в составе новой команды.

Французский клуб сможет выкупить контракт Эрнани за 12 миллионов евро. «Зенит» приобрел его в январе этого года за 8 миллионов.

Другой бразилец, Жулиано, который при Роберто Манчини утратил место в основном составе, заинтересовал турецкий «Фенербахче». Стамбульский клуб уже обсуждает с «Зенитом» возможность покупки 27-летнего хавбека. Контракт Жулиано с сине-бело-голубыми действует еще три года, его трансферная стоимость оценивается примерно в 8 миллионов евро.

Реклама

Обсуждение