Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» присматривается к защитнику «Тамбова» Быстрову

486
Поделиться:

«Зенит» ищет варианты укрепления обороны в России. По информации ряда спортивных порталов, в сферу интересов сине-бело-голубых попал левый защитник клуба «Тамбов» Марат Быстров.

За его игрой наблюдал спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в матче «Тамбова» против «Зенита-2». 25-летний футболист в минувшем сезоне был признан открытием ФНЛ. Также Быстровым интересуется московский «Локомотив».
 
А вот голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин обратил на себя внимание селекционеров «Лацио», сообщают итальянские газеты. Римляне ищут вратаря с несколько большим игровым опытом, чем их нынешний основной кипер, албанец Томас Стракоша. 27-летний Лодыгин уступил место в основе «Зенита» Андрею Луневу и в текущем сезоне провел только один матч, и тот в Лиге Европы против «Бней Иегуды».
 
Контракт Юрия с петербургским клубом действует до 2019 года, трансферная стоимость вратаря оценивается приблизительно в 3 миллиона евро.

Реклама

Реклама

Обсуждение