Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Усейн Болт: Понял, что сейчас самое время уйти. Любовь трибун делает меня счастливым и немного грустным

599
Поделиться:

Усейн Болт не смог выиграть последнюю стометровку в карьере, российская команда пока без медалей. Чемпионат мира по легкой атлетике в Лондоне набирает обороты.

Уйти из спорта с восьмым личным «золотом» мировых первенств Болту не удалось. Великой молнии помешали американцы Джастин Гэтлин и Кристиан Коулмэн, они опередили Болта на 3,01 секунды, соответственно. Однако болельщики эту сенсационную победу не оценили – освистали триумфатора.

УСЕЙН БОЛТ, восьмикратный чемпион Олимпийских игр по легкой атлетике: 
«Конец моей карьеры был не самым лучшим, и я прошу прощения у болельщиков за поражение. Поэтому-то я и понял: сейчас самое время уйти. И я рад уйти в Лондоне, потому что те эмоции, та любовь, которую я чувствую от трибун, делают меня счастливым и немного грустным. Вы должны помнить мои лучшие времена, а в моей карьере их было немало».

В субботу у Усейна Болта будет еще одна попытка уйти красиво: он попробует завоевать «золото» вместе с командой Ямайки в эстафете 4 по 100. А российские болельщики вполне могут рассчитывать на медаль уже сегодня – барьерист Сергей Шубенков с третьим результатом вышел в финал забега на 110 метров. Лучшее время у Омара Маклеода – 13,1 секунды, он на 12 сотых быстрее россиянина.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение