Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено в связи с аварией на руднике «Мир»

534
Поделиться:
Уголовное дело возбуждено в связи с аварией на руднике «Мир»

Уголовное дело о нарушении правил безопасности возбуждено по факту аварии на руднике «Мир». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

ЧП произошло 4 августа. В результате стока воды произошло затопление подземного рудника, в котором на тот момент находилась технологическая смена. Это 151 человек.

«В настоящее время на поверхность поднято 143 работника, трое из которых находятся в больнице, их состояние оценивается как удовлетворительное. Продолжаются спасательные работы по эвакуации оставшихся 8 заблокированных в шахте людей», - говорится в сообщении.

Сейчас следователи продолжают осматривать место происшествия, опрошены 94 работника предприятия, которые непосредственно в день происшествия работали на карьере. Назначены судебно-медицинские освидетельствования пострадавших. На предприятии изъяты документы, связанные с проведением подземных работ, в том числе должностные инструкции всех работников, отметили в ведомстве. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение