Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • -3°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Абрамович разводится с женой, но на Новой Голландии это не отразится

1467
Поделиться:
СМИ: Абрамович разводится с женой, но на Новой Голландии это не отразится

Миллиардер Роман Абрамович официально заявил о разводе со своей третьей женой Дарьей Жуковой. Однако пара собирается продолжать вместе развивать Новую Голландию в Петербурге.

Как сообщает РИА Новости, информация о разводе стала известна только сегодня. Несмотря на развод, Дарья Жукова и Роман Абрамович останутся партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Один из них — рукотворный остров в Адмиралтейском районе Петербурга.

Около недели назад, 29 июля, пара присутствовала на открытии здания «Бутылка». Реставрацией зданий на острове занимается компания, которая входит в группу Millhouse LLC Романа Абрамовича, а за концепцию развития отвечает фонд «Айрис», принадлежащий Дарье Жуковой.

Фото: Marina Lystseva

Реклама

Реклама

Обсуждение