Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +4°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России проиграла Израилю на Кубке Кондрашина и Белова

556
Поделиться:

На площадке «Сибур Арены» — национальные сборные Финляндии, Израиля и России. В сильнейших своих составах.

Спустя четыре года Кубок Кондрашина и Белова возобновлен в совершенно новом формате.
 
Теперь на турнире имени легенд выступают сборные. А сам он стал этапом подготовки к чемпионату Европы. За месяц до старта Евробаскета Сергей Базаревич перетасовывает состав. Сейчас наставник нашей национальной команды не может рассчитывать на травмированных Сергея Карасева, Максима Колюшкина и Андрея Зубкова.
 
На площадку в матче против Израиля вышли Тимофей Мозгов, Алексей Швед и Виталий Фридзон в статусе капитана. Но даже с такими именами из 22 трехочковых россияне забросили лишь три, а разницу в 10 очков смогли сократить лишь до 8. 71:79 — первое поражение при Базаревиче и второе место на турнире.
 

АЛЕКСЕЙ ШВЕД,игрок сборной России по баскетболу:
«Много ошибок, много промазанных бросков, много ошибок в защите. Я думаю, что мы справимся. Сейчас все под нагрузкой и практически без выходных тренируемся, можно сказать, без выходных».
НИКИТА КУРБАНОВ,игрок сборной России по баскетболу:
 «Торопились, наверное, потому что хотели быстрее отыграть эту разницу в 10 очков, слишком рано хотели атаковать. Надо было побольше двигать мяч, побольше проходить, скидывать друг другу. Мы не опускаем руки, понятно, что обидно, что проиграли при своих болельщиках, но опять же — главная наша цель в сентябре».

Стартовый матч в рамках Евробаскета наша команда проведет 1 сентября против хозяйки турнира — Турции.
 
О жизни игрока сборной России вне площадки смотрите эксклюзивное интервью Тимофея Мозгова сегодня в 18:00 в программе «Петербургский дневник».

Реклама

Реклама

Обсуждение