Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жулиано подтвердил намерение уйти из «Зенита»

501
Поделиться:
Жулиано подтвердил намерение уйти из «Зенита»

По словам защитника, новый тренер «не видит меня в качестве игрока основы».

Бразильский полузащитник «Зенита» подтвердил намерение покинуть клуб. Как рассказал Жулиано, петербургский клуб готов отпустить его в другую команду за ту же сумму, которую заплатили за его трансфер в 2016 году, сообщает RT со ссылкой на GloboEsporte.

«В клубе сменились тренер и руководство. Новый тренер привёл с собой ряд нужных ему игроков. Один из них — аргентинский нападающий Себастьян Дриусси, который на поле играет роль, схожую с моей. Поэтому в данный момент тренер не видит меня в качестве игрока основы», — цитирует RT слова спортсмена.

«Они сказали, что есть возможность продажи за ту же сумму, которую они заплатили за меня «Гремио». С тех пор были некоторые предложения о переходе, и за оставшиеся три недели до закрытия трансферного окна мы будем стараться найти лучшее решение. Сейчас я готовлюсь к матчу со «Спартаком», я же игрок «Зенита». Я профессионал и буду выполнять свой контракт до тех пор, пока мы не найдём выход из ситуации», — добавил футболист.

Жулиано перешёл из бразильского «Гремио» в «Зенит» летом 2016 года. Петербургский клуб заплатил за игрока порядка €7 млн. Контракт 27-летнего футболиста с российской командой действует до 2020 года.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение