Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин потребовал прекратить «бюрократический футбол» и поддерживать инициативы граждан

530
Поделиться:
Путин потребовал прекратить «бюрократический футбол» и поддерживать инициативы граждан

Вопросы развития местного самоуправления президент России обсудил на совещании в Кирове.

Президент России провёл в Кирове заседание совета по развитию местного самоуправления. На нём обсуждались ход реализации федерального проекта по формированию комфортной городской среды и вопросы участия населения в осуществлении местного самоуправления.

Владимир Путин в своём выступлении отметил, что «игнорировать идеи и предложения граждан, заниматься «бюрократическим футболом» – категорически неправильно».

«Неравнодушное, деятельное отношение людей к проблемам – это огромная ценность и очень хороший резерв, качество нашей работы. Необходимо всемерно поддерживать таких граждан», — отметил он.

Спикер Заксобрания Петербурга, комментируя итоги заседания совета, отметил, что в Северной столице «удалось создать действенный, эффективный механизм учета мнения граждан»

«Согласно петербургскому законодательству, любой масштабный проект обязательно проходит через общественные слушания. Сотни писем с предложениями по благоустройству приходят в общественную приемную Законодательного Собрания и в советы муниципальных образований, и ни одно из них не остается без внимания. Мы ощущаем, что петербуржцы искренне заинтересованы в преображении города, в улучшении его жизни. Именно к такому взаимодействию должны стремиться органы власти всех уровней», — сказал Вячеслав Макаров.


 

Реклама

Реклама

Обсуждение