Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конгрессмен из США пообещала «взяться за Путина»

487
Поделиться:
Конгрессмен из США пообещала «взяться за Путина»

Политик перепутала российского президента Владимира Путина с американским вице-президентом Майком Пенсом.

Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом, сообщает в воскресенье РИА Новости.

Как пишет агентство, ведущая программы «Взгляд» Джой Бехар на телеканале ABC News спросила Уотерс, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп.

«Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий», — ответила конгрессмен. На уточняющий вопрос ведущей, идёт речь именно о российском лидере или всё же об американском политике, Уотерс попрпавилась: «А, Пенс».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение