Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Учителя: эксперты не нашли в «Матильде» оскорбления чувств верующих

751
Поделиться:
Адвокат Учителя: эксперты не нашли в «Матильде» оскорбления чувств верующих

Экспертная оценка проводилась в Петербурге. Специалисты также не обнаружили публичных действий, свидетельствующих о неуважении к обществу.

Реклама

Специалисты экспертного центра Санкт-Петербургского государственного университета не выявили в кинокартине «Матильда» признаков оскорбления верующих, сообщает в воскресенье RT со ссылкой на адвоката режиссёра Алексея Учителя Константина Добрынина.

«Мы приобщили к нашему заявлению заключение экспертного центра Санкт-Петербургского государственного университета, который изучал весь фильм на предмет оскорбления чувств верующих», — цитирует Добрынина сайт телеканала.

По словам адвоката, эксперты также не выявили публичных действий, свидетельствующих о неуважении к обществу.

«Это своеобразное выражение сочувствия всем прокурорским работникам, потому что они в очередной раз должны будут рассматривать вопросы, ответы на которые уже были получены», — уточнил юрист.

Реклама

Обсуждение