Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» на встречу с «Зенитом» взял Пашалича и Таски

538
Поделиться:
«Спартак» на встречу с «Зенитом» взял Пашалича и Таски

Игра на «Санкт-Петербург Арене» пройдёт в это воскресенье.

Главный тренер «Спартака» включил в состав команды на игру с «Зенитом» новобранца команды Марио Пашалича и оправившегося от травмы защитника Сердара Таски, сообщает «Р-Спорт». Пашалич арендован у лондонского «Челси» на один сезон.
 
Красно-белые отправились в Петербург в следующем составе: Артём Ребров, Александр Максименко, Георгий Джикия, Георгий Тигиев, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Марко Петкович, Константин Щербаков, Дмитрий Комбаров, Марио Пашалич, Фернандо, Денис Глушаков, Жано Ананидзе, Ивелин Попов, Артём Тимофеев, Зелимхан Бакаев, Александр Самедов, Куинси Промес, Лоренсо Мельгарехо, Зе Луиш и Луис Адриано.
 
Центральный матч четвертого тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» пройдёт в воскресенье на «Санкт-Петербург Арене». Начало игры в 20:00 мск.
 
После трех туров «Зенит» имеет в своем активе девять очков, «Спартак» — пять.
 
Определиться с выбором мест на матч поможет наш медиапроект «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны.

 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение