Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За выход в четвертьфинал этапа парусной серии World Match Racing Tour поборются 16 команд

456
Поделиться:

После трех соревновательных дней на открытой воде Финского залива команды перебрались к стенам Петропавловской крепости. Этап международного тура на парусных катамаранах М32 подошёл к своему экватору.

В основную сетку попали 16 коллективов, которые в эти минуты продолжают борьбу в формате матч-рейса, то есть один на один. Даже на этом этапе о фаворитах соревнований говорить сложно: в составе практически каждой из 8 пар – участники олимпийских игр или призёры международных соревнований.

ЯН ГИШАР, участник регаты Match Cup Russia (Франция):
«Когда ты соревнуешься на короткой воде, у тебя есть отличная возможность посмотреть прекрасный город, а в особенности, если это проходит в Санкт-Петербурге. Да, это совсем не сравнить с гонками на открытой воде, но все же, это также захватывающе».
ВИКТОР СЕРЕЖКИН, участник регаты Match Cup Russia (Россия): 
«У нас хорошие гонки прошли, и мы знаем, что мы могли еще лучше выступить. Позавчера, например, у нас было три хороших старта. Может, за счет того, что недостаточно обкатаны на этом катамаране, или где-то по дистанции не разобрались, мы не смогли приходить первыми».

Француз Ян Гишар уверенно, со счётом 2:0, прошел в завтрашний четвертьфинал, а петербуржец Виктор Сережкин при счёте 1:1 вырвал победу у шведа Манса Холмберга в решающем заезде. Старт гонок завтра в 10 утра.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение