Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +21°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сын Виктора Цоя выпустил сингл песни с дебютного мини-альбома

2706
Поделиться:
Сын Виктора Цоя выпустил сингл песни с дебютного мини-альбома

Всего в альбоме пять песен, на цифровых платформах они станут доступны 3 сентября.

Реклама

Александр Цой, сын Виктора Цоя, выпустил в свет сингл «Шепот» с дебютного мини-альбома «Опора» проекта «Ронин», сообщает «Коммерсант»

Александр более известен как дизайнер, работающий на ТВ и в больших концертных шоу. До сих пор он появлялся в музыкальных проектах именно в этом качестве или же как гитарист, пишет издание.

Песни были написаны в последний год, а музыка — примерно за 15 лет. «Музыка песни «Шепот», например, появилась не менее десяти лет назад. Не хватало облика песни. Постепенно писались тексты. Каких-то специальных усилий я к этому не прилагал, а если прилагал, то получалось хуже», — сказал Александр Цой в интервью газете.

По его словам, над записью работал один человек — канадский саундпродюсер Влад Ави. Песни записаны в домашних условиях.

Всего в альбом включены пять песен, которыми сын лидера «Кино» решил заявить о себе как о полноценном авторе и исполнителе. Они будут доступны на цифровых платформах 3 сентября.
 

Реклама

Обсуждение