Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил в силе приговор сыну актрисы Завьяловой

455
Поделиться:

Петербургский городской суд оставил в силе приговор в отношении Петра Завьялова, осужденного за убийство своей матери, заслуженной артистки России Александры Завьяловой.

Реклама

Адвокаты Завьялова просили отменить приговор и вернуть дело прокурору, либо вынести оправдательный приговор. Об этом в своем Telegram-канале сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

По данным следствия, 3 февраля 2016 года в состоянии алкогольного опьянения Петр Завьялов ударил свою 79-летнюю мать ножом. Она скончалась на месте. После этого он позвонил сестре и сообщил о случившемся, однако в суде свою вину так и не признал.

В апреле Петра Завьялова признали виновным в убийстве и приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама

Обсуждение