Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • -3°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецборт с телами петербурженок, погибших в Абхазии, вылетел из Сухума

549
Поделиться:

Тела погибших в Абхазии петербурженок Елены Поляковой и Елены Тимофеевой в сопровождении сотрудников МЧС отправили из Сухума в аэропорт Адлера. Оттуда в 20:00 борт вылетит в Санкт-Петербург.

Реклама

В аэропорту самолет будет встречать председатель абхазской диаспоры в Северной столице Алхас Берулава. Затем тела будут доставлены в морг, где соберутся родственники погибших. 

Все расходы, связанные с транспортировкой тел, взяло на себя правительство Абхазии. Накануне днем в Гудауте было проведено совещание госкомиссии по определению масштабов ущерба и ликвидации последствий взрыва. 

Всего погибли два человека. Пострадали 64. В администрации президента республики сообщили, что семьям погибших туристов власти выплатят по полмиллиона рублей. Компенсации получат также все пострадавшие. 

Реклама

Обсуждение