Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вошёл в топ городов по военно-историческому туризму

474
Поделиться:
Петербург вошёл в топ городов по военно-историческому туризму

Рейтинг составлен национальным календарем событий EventsInRussia.com.

Реклама

Национальный календарь событий EventsInRussia.com изучил мероприятия этого лета, которые могут быть привлекательными для любителей военно-исторического туризма. В топ-10 вошёл Петербург, а также Ленинградская область.

Военно-исторический туризм - это новый вид туризма, уже активно зарекомендовавший себя во всех своих проявлениях. При составлении рейтинга анализировались 10 регионов, где в летний период с 1 июня по 31 августа проводятся военно-исторические фестивали и реконструкции баталий. В основе исследования — количество мероприятий, а также интерес к региону, где проводятся военно-исторические фестивали.

Петербург — на пятой строчке. А вот Ленинградская область — на втором месте благодаря историческим реконструкциям «На Берлин! Штурм Зееловских высот», областному празднику «День Первой столицы Руси – Старой Ладоги» и военно-историческому фестивалю «Карельские рубежи».

Лидер списка — Московская область. Третье место заняла Псковская область. В топ также вошли Вологодская, Калининградская, Липецкая Пензенская и Челябинская области, Республика Татарстан.
 

Реклама

Обсуждение