Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Санкт-Петербург Арене» осенью снова поменяют поле

923
Поделиться:
На «Санкт-Петербург Арене» осенью снова поменяют поле

По словам президента «Зенита», замена газона произойдёт «в перерыве на сборные».

Реклама

Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко анонсировал замену покрытия на стадионе «Санкт-Петербург Арена», сообщает «Р-Спорт».

«Есть такой стадион «Альянц Арена» (в Германии), игроки всегда с удовольствием играют на нем. Четыре раза в году они меняют «поляну». Поэтому в этом нет ничего страшного. Есть дополнительные затраты, но, я думаю, мы тоже справимся с этой задачей. Думаю, поменяем, когда оно придет в негодность. В перерыве на сборные мы его поменяем. Думаю, оно в сентябре оно еще отстоит прекрасно», - сказал Фурсенко журналистам.

Ранее замена газона на «Санкт-Петербург Арене» была сделана в конце мая. Работы оплатили «Зенит» и компания, отвечавшая за оборудование предыдущего поля.

Интернет-редакция телеканала «Санкт-Петербург» подготовила специальный медиа-проект «Санкт-Петербург Арена». С его помощью можно увидеть поле с разных точек в формате 360 градусов.

Реклама

Обсуждение