Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Прохоров обует россиян

540
Поделиться:
Михаил Прохоров обует россиян

Бизнесмен купил четверть ритейла «Обувь России».

Связанная с Михаилом Прохоровым Karyo Holdings Corp. приобрела 24,99% уставного капитала компании «Обувь России», являющейся одним из крупнейших российских обувных ритейлеров. Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на источник в компании.

«Сделка совершена, покупатель, действительно, связан с Прохоровым", - сказал собеседник агентства. Официально «Обувь России» не комментирует сделку.

Группа компаний «Обувь России» основана в 2003 году в Новосибирске, имеет собственное обувное производство. В стране работают более 450 магазинов компании. Предприятие располагает третьей по размерам розничной обувной сетью в России после Kari и «Юничел», она насчитывает более 450 магазинов.
 

Обсуждение