Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комментатор Роман Нагучев: «Утрехт» - серьезный соперник для «Зенита»

915
Поделиться:

«Зенит», ЦСКА и «Краснодар» узнали своих соперников по заключительному отборочному раунду еврокубков. Жеребьевка прошла в швейцарском Ньоне.

В четвертом отборочном раунде Лиги Европы «Зенит» встретится с нидерландским «Утрехтом». Первый матч сине-бело-голубые проведут на выезде - 17 августа, а ответный в Петербурге - 24 августа. 

«Краснодару» в соперники досталась «Црвена Звезда». Интересной обещает быть битва «Аякса» и «Русенборга». А самый грозный противник достался македонской «Шкендии». Это итальянский «Милан». Жеребьевка группового этапа пройдет 25 августа в Монако.

РОМАН НАГУЧЕВ,комментатор «Матч ТВ»: 
«Утрехт» - очень серьезный соперник, у них одна из самых интересных молодых команд в Голландии. Мне кажется, что противостояние «Зенита» и «Утрехта» будет битвой полузащит. Примерно так, как это было в противостоянии с «Алкмааром» год назад. Мне кажется, что «Утрехт» вполне проходимая команда, у большинства игроков нет еврокубкового опыта большого, в отличие от «Зенита».

За право выхода в групповой этап Лиги чемпионов московский ЦСКА сразится со швейцарским клубом «Янг Бойз». Это не самый легкий соперник из возможных, но армейцам он вполне по зубам. Самым напряженным может стать противостояние «Наполи» и «Ниццы».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение