Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП выяснит законность возведения мансарды над конюшней Карла Росси

473
Поделиться:

Городской комитет по охране памятников проверит законность возведения мансарды на историческом здании на Манежной площади. Об этом сегодня рассказал глава КГИОП Сергей Макаров после рабочего совещания, которое посвятили итогам работы ведомства.

Сергей Макаров, председатель КГИОП Санкт-Петербурга:
«По нашему мнению, это незаконная постройка. Когда-то то здание было под контролем Министерства культуры. Мы узнаем, у них было ли согласование. Будем принимать решение, как только будет собрана вся информация».

 На рабочем совещании, говоря об основных направлениях деятельности комитета, Сергей Макаров отметил, что всего по итогам первого полугодия 2017-го комитет выдал около 500  разрешений на проведение работ по сохранению зданий, имеющих культурную и историческую ценность. 

Под особым контролем объекты деревянного зодчества. Их в Петербурге насчитывается более двухсот.

Реклама

Реклама

Обсуждение