Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +16°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Дацик останется под стражей

600
Поделиться:
Вячеслав Дацик останется под стражей

Суд в Петербурге не стал менять Рыжему Тарзану меру пресечения.

Василеостровский районный суд в четверг оставил в силе содержание под стражей Вячеслава Дацика, более известного как Рыжий Тарзан, сообщает ТАСС.

Дацику инкриминируют нападение на подпольный публичный дом в мае 2016 года. Процесс по этому начался в июле, сегодняшнее заседание в очередной раз было отложено из-за неявки части потерпевших. Следующее должно состояться 7 сентября.

Против Дацика в суде выдвинуты обвинения за разбой, нарушение неприкосновенности жилища и побои.

По версии следствия, ночью 18 мая 2016 года Дацик напал на подпольный публичный дом на Васильевском острове, выгнал проституток и их клиентов голыми на улицу и отвел в полицию.

По данным СК, подобные действия он пытался повторить в соседнем Петроградском районе, но при этом принял за проститутку одну из постоялиц мини-отеля. С мая 2016 года Дацик находится под арестом.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение