Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • -7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский попросил полицейских найти виновных в поджоге студии Алексея Учителя

585
Поделиться:
Сергей Боярский попросил полицейских найти виновных в поджоге студии Алексея Учителя

Сергей Боярский направил депутатский запрос в правоохранительные органы Петербурга. Депутат Госдумы просит найти виновных в поджоге студии Алексея Учителя на Крюковом канале.

Реклама

В ночь на четверг неизвестные атаковали студию, расположенную в здании «ЛенДока». 

«Очевидно, что злоумышленники забросали киностудию режиссера Алексея Учителя бутылками с зажигательной смесью в связи с его профессиональной деятельностью. Считаю подобные инциденты экстремистского характера неприемлемыми. Мы не можем допустить, чтобы радикалы нападали на деятелей культуры и экстремистскими методами добивались своих целей», – отметил Боярский.

В самой киностудии информацию о действиях вандалов комментировать отказались. Отметим, что недавно акцию у «ЛенДока» провели противники фильма Алексея Учителя «Матильда». Активисты вывестили баннер с текстом «За веру, царя и Отечество! Учитель, руки прочь от русского царя!»
 

Реклама

Обсуждение