Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Недельная дефляция в России впервые за 10 лет составила 0,2%

546
Поделиться:
Недельная дефляция в России впервые за 10 лет составила 0,2%

Больше всего в магазинах подешевели овощи.

Реклама

Росстат впервые за 10 лет зафиксировал недельную дефляцию в 0,2%, сообщает РИА Новости.

Удешевление продукции в магазинах на протяжении недели наблюдается с конца июля. По данным Росстата, три недели подряд она держалась на уровне 0,1%, на предыдущей неделе динамика цен оказалась нулевой.

На неделе с 22 по 28 августа, сообщает агентство, снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 3%, в том числе на картофель 7,3%, белокочанную капусту, лук, морковь и помидоры 4,7-6,8%. Вместе с тем огурцы подорожали на 0,4%.

Сахар-песок стал дешевле на 1,5%, баранина, мороженая рыба, куриные яйца, гречневая крупа – на 0,2-0,7%. Одновременно цены на сливочное масло и стерилизованное молоко увеличились на 0,2%. Цены на автомобильный бензин и дизельное топливо неизменились.
 

Реклама

Обсуждение