Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на первом месте по популярности в социальных сетях среди российских футбольных клубов

563
Поделиться:

Аналитики Российского исследовательского агентства блогеров изучили пять площадок: ВКонтакте, Twitter, Instagram, Facebook и Youtube. Как выяснилось, активнее всего пользователи этих соцсетей следят именно за страничками «Зенита».

Реклама

Общее число подписчиков у «Зенита» превышает 3,24 млн подписчиков. Это на 500 с лишним тысяч больше, чем у второго по популярности клуба — московского «Спартака». Другой важный показатель — рейтинг активности болельщиков. Здесь «Зенит» тоже впереди всех. При этом у ЦСКА подписчиков меньше, чем у «Спартака», однако они куда чаще комментируют и лайкают публикации своего клуба в соцсетях.

Этот рейтинг далеко не всегда отражает игровые успехи команд. Так, в этой таблице «Амкар» не на последнем месте, а в середине. На предпоследнем — новичок Премьер-Лиги «Тосно».

Клуб из Ленинградской области еще не успел обзавестись большой армией неравнодушных зрителей. Но, будем надеяться, виртуальные успехи, как и собственно футбольные, у команды Дмитрия Парфенова еще впереди.
 

Реклама

Обсуждение