Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» примет израильский клуб «Бней Иегуда» в матче Лиги Европы

488
Поделиться:

«Зенит» сыграет ответный матч против «Бней Иегуда» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча закончилась в пользу сине-бело-голубых со счетом 2-0.

Неделю назад «Зенит» в Тель-Авиве выглядел более чем уверенно. И хотя мячи были забиты в концовке встречи (59-й и 90-й минутах), сине-бело-голубые контролировали ход матча. 

Очевидно, что в составе израильской команды нет таких исполнителей, как в «Зените», который, кажется, решил взорвать в это межсезонье российский трансферный рынок. На днях клуб подписал 21-летнего защитника Мамману. Это уже третий аргентинец, пополнивший стан зенитовцев этим летом. До этого в команду пришли Дриусси и Паредес. С приходом Эмануэля Эрнана общая сумма трат «Зенита» в это межсезонье доходит до отметки в 60 млн евро. 

На сайте «Зенита» в продаже остается еще чуть больше 3000 билетов. Цена начинается от 200 рублей, правда их остается немного. Самые дорогие места вне бизнес блока продаются за 1000 рублей. Определиться с выбором поможет наш медиапроект «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны. Начало матча «Зенит» — «Бней Иегуда» в 20:00.

Обсуждение