Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Парусный катамаран перевернулся на соревнованиях в Финском заливе

844
Поделиться:

В Финском заливе в эти дни проходит этап международного тура на парусных катамаранах М32. Как раз завершился квалификационный раунд, но запомнится сегодняшний день не только результатами.

Реклама

При скорости ветра 30 узлов (более 50 километров в час) перевернулся катамаран одного из российских участников турнира  Евгения Неугодникова. К счастью, никто из экипажа не пострадал. 

ЕВГЕНИЙ НЕУГОДНИКОВ, участник регаты Match Cup Russia:
«Все еще трясет. Немного замерзли, но и испугались. В принципе, сначала ветер был приемлемый. Прошло две гонки, на входе на четвертую гонку мы перевернулись. Это, конечно, было незабываемо. Полет с кармы катамараны М32 — это и страшно, и адреналин. Все вместе». 

Завтра после 11 утра экипаж Неугодникова продолжит борьбу за место в основной сетке, но только не в Финском заливе, а уже у стен Петропавловской крепости. Соревнования продлятся до воскресенья включительно.
 

Реклама

Обсуждение