Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Парусный катамаран перевернулся на соревнованиях в Финском заливе

798
Поделиться:

В Финском заливе в эти дни проходит этап международного тура на парусных катамаранах М32. Как раз завершился квалификационный раунд, но запомнится сегодняшний день не только результатами.

При скорости ветра 30 узлов (более 50 километров в час) перевернулся катамаран одного из российских участников турнира  Евгения Неугодникова. К счастью, никто из экипажа не пострадал. 

ЕВГЕНИЙ НЕУГОДНИКОВ, участник регаты Match Cup Russia:
«Все еще трясет. Немного замерзли, но и испугались. В принципе, сначала ветер был приемлемый. Прошло две гонки, на входе на четвертую гонку мы перевернулись. Это, конечно, было незабываемо. Полет с кармы катамараны М32 — это и страшно, и адреналин. Все вместе». 

Завтра после 11 утра экипаж Неугодникова продолжит борьбу за место в основной сетке, но только не в Финском заливе, а уже у стен Петропавловской крепости. Соревнования продлятся до воскресенья включительно.
 

Обсуждение