Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Кадыров подписали «дорожную карту» по сотрудничеству регионов

676
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и президент Чечни Рамзан Кадыров сегодня в Грозном подписали «дорожную карту». Это значит, что регионы будут сотрудничать до 2020 года включительно.

Визит официальной делегации во главе с руководителем правительства Северной столицы и председателем Законодательного собрания Вячеславом Макаровым в Северо-Кавказской республике продолжается. Согласно подписанному документу, стороны договорились о взаимодействии в сферах сельского хозяйства, культуры, туризма и образования.

РАМЗАН КАДЫРОВ,глава Чеченской республики:
«Я уверен, что подписанное сегодня соглашение будет способствовать сближению Петербурга и Чеченской республики на основе взаимовыгодного сотрудничества и братской дружбы».
ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Наши регионы связывают давние хорошие партнёрские отношения. Они основаны на духовных и нравственных ценностях, прочных культурных связях. Хотел бы отметить, что в нашем городе действует представительство главы Чеченской республики, реализуется отраслевое соглашение, ведётся сотрудничество в здравоохранении, туризме!.

В рамках насыщенной культурной программы участники встречи посетили национальный музей Чечни, возложили цветы и траурные венки к обелиску Мемориального комплекса Славы.

Одним из ключевых событий визита станет участие делегации в открытии улицы Санкт-Петербурга в центре Грозного.
 

Обсуждение