Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На матче «Зенит»-«Бней Иегуда» ожидается до 48 тыс. болельщиков

500
Поделиться:

В продаже остается меньше 4 тысяч билетов, при этом аншлага ждать не стоит. Стадион «Санкт-Петербург» вечером примет первый еврокубковый матч с участием «Зенита».

Наша команда в ответном поединке квалификационного раунда Лиги Европы примет «Бней Иегуду». Известно, что хозяева сыграют в лазурной, гости — в оранжевой форме. На самой арене ожидается до 48 тысяч зрителей.

Болельщиков клуб предупреждает, что крыша стадиона во время матча будет открыта. Начало игры в 20 часов.

Интересное противостояние сегодня и в Бельгии. Там «Остенде» после гостевого поражения 2:4 сыграет с «Марселем». И здесь могут встретиться два экс-зенитовца - Николас Ломбертс и Томаш Губочан.

В продаже остается все меньше билетов. Цена начинается от 200 рублей. Самые дорогие места вне бизнес-блока продаются за 1000 рублей. Определиться с выбором поможет наш медиапроект «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны. Начало матча в 20:00.

Обсуждение