Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по соцполитике рассказал, как тела погибших в Абхазии петербурженок вернут домой

539
Поделиться:

Председатель городского комитета по социальной политике Александр Ржаненков в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал, как организуют транспортировку тел погибших при взрывах в Абхазии.

Также чиновник сообщил о состоянии петербурженок, которые пострадали во время ЧП.

Александр Ржаненков, председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:

«Мы надеемся, что это произойдет в ближайшее время. Потому что есть необходимые процедуры, установленные порядком. Вместе с тем, как только мы узнали об этой печальной ситуации. Министерство туризма возьмет на себя полные затраты по транспортировке. Со страховой компанией пока непонятно, есть она или нет. И тем не менее с абхазской стороной  есть полное понимание. 

Группа психологов подготовлена и будет оказывать необходимую помощь родственникам погибших. В двух районах — Приморском и Фрунзенском — социальные службы готовы всяческие меры содействия оказать. Но сейчас самое главное — решить организационные вопросы. В течение нескольких дней это будет сделано.

Мы проанализировали ситуацию с семьей, одной и второй. Если потребуется поддержка за счет государства, мы это сделаем. 

В больницах оказались еще две петербурженки. Они уже выписаны, с ними ничего серьезного не произошло. Мы готовы к любым действиям. Самое главное — в трудные времена оказать содействие, чтобы помочь семьям».

Взрывы на военных складах в Абхазии произошли сегодня утром. В результате пострадали больше 60 человек, 35 из них — россияне. 
 

Обсуждение