Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две петербурженки, предположительно, погибли при взрывах в Абхазии

472
Поделиться:
Две петербурженки, предположительно, погибли при взрывах в Абхазии

Информацию о погибших сообщили в МЧС республики.

Спасатели Абхазии сообщили в четверг о двух погибших от взрывов на складе боеприпасов туристках. Предположительно, они — жительницы Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря МЧС республики Мизана Ломия.

«Три женщины в момент взрывов находились на конной прогулке в окрестностях склада боеприпасов. Две женщины, предположительно, жительницы Санкт-Петербурга, погибли, их тела спасатели нашли утром. Третья женщина из Подольска найдена живой с переломом руки. Владельцы частной гостиницы, где они остановились, подтвердили, что эти три женщины не вернулись вчера в гостиницу», — сказал агентству пресс-секретарь.

По уточнённым данным, общее количество пострадавших от взрывов на складе боеприпасов в Абхазии составило 60 человек, из них 35 — граждане России. 27-ми россиянам потребовалась госпитализация, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения республики и посольство России в Абхазии.

Раненные доставлены в больницы Сухума, Нового Афона и Гудауты.

Ранее сообщалось о 27 пострадавших, из которых 19 — граждане России.

Взрывы на складе боеприпасов произошли в селе Приморское Гудаутского района во второй половине дня 2 августа. Люди получили осколочные ранения: на момент взрыва они принимали ванны на сероводородном источнике, который расположен недалеко от места происшествия.

Обсуждение