Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 комитетов Смольного переедут в «Невскую ратушу»

527
Поделиться:

Петербургский рынок недвижимости ждет большая распродажа. Город готов избавиться от помещений, освободившихся после переезда ряда ведомств в «Невскую ратушу».

Об этом пишет сегодня газета «Ведомости» со ссылкой на Фонд имущества Петербурга. Именно там будут организовывать торги. 

Задача — выручить 6-7 миллиардов рублей, при том что рыночная цена немного ниже. По оценкам экспертов, она составляет 4,5 миллиарда. 

Удастся ли городу вытянуть из покупателей цену выше рынка, узнаем уже в конце этого года. В четвертом квартале будут проданы первые здания на Вознесенском проспекте и в переулке Антоненко. Всего же адреса должны сменить 15 комитетов и три казенных учреждения администрации.

Обсуждение