Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Китайские и южнокорейские инвесторы готовы вкладывать деньги в экономику Петербурга

501
Поделиться:

Перспективы сотрудничества сегодня в Мариинском дворце обсудили председатель городского Законодательного собрания Вячеслав Макаров и руководители инвестиционно-строительной компании «Балтийская жемчужина».

Реклама

По словам спикера петербургского парламента, законы города гарантируют самые благоприятные условия зарубежным партнёрам. Кроме того, Вячеслав Макаров со своей стороны пообещал личную помощь в реализации проекта:

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания:

«Это очень важно, когда идет такое интенсивное вложение в экономику Петербурга. Это дополнительные рабочие места, мы сегодня с корейцами говорили, что 98% сотрудников, персонала — все жители Петербурга. Которые активно работают, получают достаточно высокие зарплаты, и все средства, которые идут в экономику Петербурга, подталкивают развитие других отраслей.

С нашими китайскими партнерами мы тоже работаем в этом направлении, работаем очень активно. Они просили еще раз, в соответствии с нашим законом о стратегических инвесторах посмотреть какие-то проблемы, которые есть, и я уверен, что уже вот в ходе переговоров уже сейчас сняли несколько проблем, и они будут сняты».

Также Вячеслав Макаров обратил внимание, что реализация проекта — это не только инвестиции в экономику Петербурга, но и дополнительные рабочие места. 98 процентов персонала будут составлять жители Северной столицы.

Реклама

Обсуждение