Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +24°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» сразились за звание лучших на турнире Spb Journalists Open

620
Поделиться:

Работники пера взялись за ракетки. Журналисты телеканалов и печатных изданий Петербурга встретились на теннисном турнире Saint Petersburg Journalists Open. Его провели при информационной поддержке телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

На кортах теннисного центра «Динамо» развернулась бескомпромиссная борьба. Представители СМИ играли по смешанной системе.

Максим Ефанов,участник турнира, оператор телеканала «Санкт-Петербург»:
«Возрастные игроки, которые всю жизнь возможно держали перо в руке, отлично держали ракетку и учили нас, новичков, как правильно браться за ручку, как правильно отбивать. Люди, которые действительно давно в профессии, они как-то по-отечески относились к нам, давали советы, учили».
Елена Орлова, участница турнира, заведующая видеоархивом телеканала «Санкт-Петербург»:
«Игралось вчера замечательно, во-первых, очень хорошая обстановка, поскольку все с хорошим настроем. Мы взяли, мы с моей партнёршей Олей Башариной взяли четвёртое место, я считаю, что это очень замечательно, потому что играли мы с мужчинами, а выиграть у мужчин для женщин, я считаю, это дорогого стоит».

Елена Орлова в паре заняла четвертое место. Всего от телеканала «Санкт-Петербург» участвовали три пары. Соревнования прошли в четвертый раз, в этом году их провели в рамках Международного теннисного турнира ATP St. Petersburg Open 2017. Первое место заняли Сергей Подушкин из газеты «Санкт-Петербургские Ведомости» и Кирилл Cторчак из издания Sport.ru. 

Реклама

Обсуждение