Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России заняла четвертое место в медальном зачете летней Универсиады

574
Поделиться:

В Тайбэе сегодня подвели итоги предпоследнего дня летней Универсиады. В общекомандном зачете россияне занимают четвертую позицию. У наших атлетов пока 93 награды.

Реклама

В десятый день состязаний Юлия Бравикова и Екатерина Селезнева в личном зачете у гимнасток восемь раз поднимались на пьедестал. Также дважды россиянки выиграли групповые упражнения. Вторым в соревнованиях по ушу стал Ильяс Хуснутдинов.

Волейболисты в зрелищном пятисетовом финале уступили иранцам. Также серебряным призером стала женская сборная по водному поло. Примечателен бронзовый успех Родиона Алимова и Алины Давлетовой. Они единственные из европейских спортсменов, кто завоевал медаль бадминтонного турнира.

Реклама

Обсуждение