Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: У рынка криптовалют огромные возможности роста

750
Поделиться:

Эксперт финансового рынка рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» о преимуществах криптовалюты, емкости рынка и перспективах его развития

Реклама

Сергей козловский,руководитель аналитического отдела брокерской компании:

«Биткоин уже часть настоящего. Потому что если взять развитые страны, например, Японию, там оборот биткоинов уже регулируется. Безусловно, биткоин и другие криптовалюты являются частью как текущей, так и будущей мировой финансовой системы. 

Уже сейчас есть пример восьми криптовалют, они не локальные записи в реестрах, а непосредственно средствами обмена. Они торгуются на бирже. Их легко найти. Криптовалют уже не одна, не две и даже не три. Будут ли появляться новые? Скорее всего да. Вопрос в их долгосрочности, обеспеченности, хотя и биткоин тоже ничем не обеспечен. Ну и пока даже из восьми и на слуху, и большим оборотом и спросом пользуются биткоин, эфириум, лайткоин.

Основное преимущество — это анонимность. Кошельки все анонимные, переводы анонимные и безопасные. Получается, анонимность и безопасность — то, что нужно всем. Конечно же, биткоины, если смотреть на историю развития криптовалюты, прежде всего, начали использовать различные биржи, на которые можно было приобрести товары, изъятые из официального оборота: наркотики, оружие и так далее.

Пока рынок криптовалют не такой большой, это десятки миллиардов долларов. Есть еще куда расти. Поэтому если кто-то интересуется криптовалютой и задумывается, не пузырь ли это. Есть пространство для появления новых криптовалют, есть пространство для роста биткоина. Количество биткоинов ограничено. Он сохранит свои основные свойства — анонимность и безопасность. Поэтому биткоин будет стоить 500 тысяч долларов». 

Реклама

Обсуждение