Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доигровщик казанского «Зенита»: С появлением в Петербурге новой волейбольной команды мы приобрели классного соперника

489
Поделиться:

Насыщенный международный календарь не позволяет волейболистам спокойно начать сезон со своими клубами. При этом сами команды никто не освобождал от внутренних турниров.

Реклама

В эти дни в шести городах России проходит предварительный этап Кубка страны. Санкт-Петербург — не исключение.

В Академии Платонова собралась интереснейшая группа. Здесь и Нижний Новгород в большую игру вернулся накануне, и «Зенит» петербургский дебютировал в официальных поединках. А сегодня одна из главных сенсаций года произошла. 

Казанские зенитовцы в принципе проигрывают нечасто. Но чтоб 0:3, да ещё и заведомому новичку — это уже загадка для поклонников статистики. Владимир Алекно хоть и скрывал эмоции, но своими доволен явно не был. Его бывшие подопечные, выступающие теперь в городе на Неве, похвалу бы заслужили. Речь об Александре Волкове и Евгении Сивожелезе, внесших наибольший вклад в итоговые цифры. 25:14, 25:18 и 25:22 — исторический счёт для «Зенита» из Петербурга.

Павел Панков, связующий ВК «Зенит» (Санкт-Петербург), чемпион мира среди молодежи 2017 года:
«С первой партии игра пошла, поэтому хорошо играли. Хорошо играли, готовились. Немного начинаем сыгрываться. Поэтому и победили».
Вильфредо Леон,доигровщик ВК «Зенит-Казань»:
«ВС появлением ещё одного «Зенита» мы приобрели прекрасного соперника, для российской лиги это только плюс. Но будет интересно сразиться, когда обе команды будут в полных составах. Сегодня у нас отсутствовали четверо игроков основы. К тому же, это только второй наш матч, к началу сезона мы будем в порядке. Ничего страшного сегодня не произошло». 

Пока все матчи в первой зоне завершают с одинаковым результатом 3:0. Лидирует в группе пока сосновоборское «Динамо», которому завтра принимать на себя удар от казанцев. Это в 16 часов. Команда Александра Климкина встретится с нижегородской «АСК» в 18:30.  

Реклама

Обсуждение