Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть «Каро» отметила День российского кино запуском кинотеатра площадью 7 тысяч квадратных метров

460
Поделиться:

Кино в России смотрят даже в кризис. По статистике, это едва ли не единственное из развлечений, на котором россияне не экономят никогда. Об этом говорили накануне, в День российского кино на премьере фильма «Гоголь. Начало» в новом кинотеатре сети «Каро» в «Охта молле». Что смотрят и чем сегодня завлекают зрителя, узнавала Анастасия Шахова.

Реклама

Семь тысяч квадратных метров и 11 залов вместимостью более двух тысяч зрителей. Новый кинотеатр «Каро» - проект по-настоящему современный. Здесь и новейшее оборудование для кинопоказа, и автоматизация продаж - билеты можно купить через терминалы самообслуживания. 

Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров «Каро»:
«После кризиса был момент определенной стагнации, конечно. Когда люди, что называется, сели на деньги. И тратили их очень аккуратно там на товары первой необходимости, но сейчас есть тенденция к тому, что экономика стабилизировалась, и это, конечно, способствует росту и нашей индустрии. И кино по-прежнему остается очень доступным развлечением».

В кинотеатре ожидают приток зрителей уже этой осенью. В прокат выходит много ожидаемых кинолент. 

Снежана Пехтерева, зритель:
«Мне понравился вот этот вот только что открывшийся «Охта молл» именно тем, что очень много пространства, большой выбор напитков, каких-то развлечений дополнительных, очень теплый прием, и действительно очень удобные кресла».

Сразу 11 залов позволяют максимально широко представить ассортимент кино. Хотя сами кинематографисты жалуются, что российский зритель к качественным фильмам не привык, а смотрит все больше комедии. 

Александр Цекало, кинопродюсер:
«К сожалению, серьезные драмы или триллеры, или боевики, полицейские драмы у нас в кино не идут. В Америке и во всем мире на это ходят. У нас как-то выбрали либо что-то пафосное, дорогое или какая-то легкая незатейливая комедия».

Прививать вкус к хорошему кино намерены в новом кинотеатре. Здесь запланированы и встречи с деятелями киноискусства, и различные лекции, и ретроспективы культовых фильмов, и даже прямые трансляции спортивных и театральных событий. Ведь все условия для этих встреч здесь есть. 

Реклама

Обсуждение