Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продюсеры презентовали новую киноленту - «Про любовь. Только для взрослых»

685
Поделиться:

Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Максим Матвеев, Фёдор Бондарчук и ещё многие-многие другие, среди них даже американская звезда Джон Малкович — такой впечатляющий актёрский состав подобрался на съёмочной площадке откровенной комедии «Про любовь. Только для взрослых».

Реклама

Фильм выйдет на экраны 1 сентября, видимо, чтобы родители отправили своих отпрысков в школу, а сами поспешили в кинозал. А 27 августа, в День российского кино, авторы этого альманаха — продюсер Анна Меликян и сценарист Александр Цыпкин — приехали на творческую встречу в Петербург. Где рассказали о любимых фильмах, любви и одиночестве и о том, что в российском кино секс есть.

Реклама

Обсуждение