Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские специалисты отслеживают условия транспортировки арки Крымского моста

12809
Поделиться:

Железнодорожную арку Крымского моста доставили к фарватерному участку. Важную роль в этом сыграли петербургские специалисты из Крыловского государственного научного центра.

Реклама

По волномерам они наблюдали за волнением моря во время движения плавсистемы к фарватерным опорам.

За установкой арки инженеры и строители следят также с помощью современного оборудования. Около 100 специальных датчиков установили на арочные пролеты и плавучие опоры.

Приборы зафиксируют возможную деформацию конструкции, отслеживают целый комплекс внешних факторов: температуру воздуха, атмосферное давление, видимость, влажность, скорость ветра.

Железнодорожная арка — самая крупногабаритная конструкция Крымского моста. Ее масса достигает 6-ти тонн. Теперь строителям предстоит ее поднять на высоту 35-ти метров. Ожидается, что произойдет это через трое суток.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение