Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отдых в Словении обернулся для петербурженки Екатерины Лукмазовой комой

1524
Поделиться:

Запутанная история, в которой до сих пор разбираются врачи, полицейские и сотрудники российского консульства, произошла 13 августа. Но подробности стали известны только сейчас и вызвали общественный резонанс в соцсетях.

Реклама

По словам мужа пострадавшей, инцидент произошел в поселении Логарская долина. Вечером он, жена и дочь взяли на прокат три велосипеда. Возвращаясь к месту проката, мужчина с дочкой немного отстали. Некоторое время спустя за поворотом увидели Екатерину. Она лежала на дороге без сознания, с сильными травмами, велосипед находился неподалеку.

На вертолете женщину доставили в больницу Любляны. Ввели в искуственную кому, у Екатерины черепно-мозговая травма, перелом грудной клетки. В таком состоянии вывозить пацинетку в Петербург медики не разрешили. Страховые компании отказываются выплачивать компенсацию, ссылаясь на то, что падение с велосипеда — не страховой случай, активный отдых не включен в договор. Но врачи все в один голос утверждают, что по характеру травм велосипедистку скорее всего сбила машина, которая потом скрылась с места происшествия.

Сегодня муж пострадавшей встречается с российским консулом в Любляне в надежде на то, что расследование происшествия, которое находится под контролем дипредставительства, будет тщательным и объективным. Также семье нужна помощь с транспортировкой Екатерины, когда врачи разрешат перевезти пацинетку домой. В соцсетях друзья семьи уже инициировали сбор средств.

Реклама

Обсуждение