Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На севере Петербурга грузовик сбил 12-летнего мальчика

1574
Поделиться:

Жизни 12-летнего мальчика, которого сегодня вечером сбил «КамАз», ничто не угрожает. Об этом нашему телеканалу сообщили в больнице имени Раухфуса, где находится ребенок.

Реклама

Состояние школьника медики оценивают как средней тяжести. ДТП произошло на перекрестке Суздальского проспекта и улицы Композиторов. По словам сотрудников ГИБДД, школьник переходил дорогу по пешеходной «зебре». Сам водитель заявляет, что не видел переходящего проезжую часть ребёнка. 

Леонид Иванов, водитель:
«Я ехал прямо по крайней правой. Вот и всё. Километров 30-40, не больше. Она быстрее не едет. Машина гружённая. Мальчик стоял. Два мальчика стояли и взрослый мужчина. Трое. Вот все, что я помню».

По словам водителя, сбитый мальчик некоторое время находился в сознании, но потерял его к приезду скорой помощи. Ну и я повторю еще раз, жизни ребенка, по словам медиков, сейчас ничто не угрожает.

Реклама

Обсуждение