Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многолетний бессменный руководитель 56-й гимназии Майя Пильдес останется во главе совета учреждения

804
Поделиться:

Об этом решении стало известно ещё в 18 августа. Однако за заслуги перед Петербургом на городском педагогическом совете была организована торжественная церемония.

Реклама

Теперь уже экс-директора за работу поблагодарили губернатор и спикер ЗакСа. Георгий Полтавченко назвал Майю Пильдес «большим другом Санкт-Петербурга» и обещал помощь в дальнейшей работе — Пильдес продолжит трудовую деятельность как  председатель совета гимназии.

Георгий Полтавченко назвал Майю Пильдес «большим другом Санкт-Петербурга»

Гимназия была основана в 1937 году как неполная средняя (восьмилетняя) школа. С приходом Майи Пильдес она сначала получила статус средней общеобразовательной, затем — авторской школы-гимназии. С 2012 года является федеральной стажировочной площадкой.
 

Реклама

Обсуждение