Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криминальная Россия: сводка событий за 28 августа

649
Поделиться:

Редакция программы «Степень защиты» подготовила дайджест заметных криминальных новостей за понедельник.

Реклама

В «Крестах» сегодня оказался случайный узник. В воротах СИЗО застрял грузовик. Что перевозила фура, тюремная администрация не уточнила.

Зато стало известно, что возят некоторые автолюбители на Дальнем Востоке. Сто килограммов черной икры. И одного осетра нашли в багажнике жителя Хабаровска. «Улов» в итоге оказался у сотрудников транспортной полиции. Стоимость изъятых деликатесов - пять миллионов рублей.

Усы и хвост кота Матроскина сличали в девятом арбитражном апелляционном суде. Вердикт - за незаконное использование изображения кота Матроскина взыскать с одной из торговых сетей 250 тысяч рублей. В пользу федерального госучреждения киностудии «Союзмультфильм».

В Москве задержали участников банды, которых подозревают в убийствах и грабежах. Трое задержанных - несовершеннолетние. В июле они избили мужчину из-за 16 тысяч рублей, в августе забили до смерти молодого человека 1995 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение