Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Имя петербургского педагога внесли в «Золотую Книгу почета» Франции

566
Поделиться:

Имя преподавателя английского языка 455-й школы Колпинского района Марины Скобликовой занесли в «Золотую Книгу почета» Франции. Такое решение приняли эксперты на международном форуме учителей и директоров в Каннах, в котором петербургский педагог принимала участие.

Реклама

Жюри оценивало выступление и работы Марины Скобликовой, сделанные в том числе вместе с учениками. 

Марина Скобликова, учитель школы № 455 Колпинского района:
«В своей работе я придерживаюсь таких слов: каждый ребенок талантлив. Учитель должен этот талант увидеть, развить и главное убедить самого ученика, что он обладатель этого дара».

Заслуженный учитель России Марина Скобликова работает в школе почти 40 лет. Она не раз становилась победителем различных профессиональных конкурсов. Среди них национальный проект «Образование». На форуме в Каннах почетным дипломом за вклад в успех мировой науки и образования также была награждена директор 455-й школы Любовь Зимина.

Подробный репортаж о сегодняшнем педсовете смотрите здесь

Реклама

Обсуждение