Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Samsung собирается обойти Apple по доходам от продажи смартфонов в России

551
Поделиться:

Сейчас у американцев 33% рынка, у корейцев — 30%. При том, что в штучном выражении Samsung у нас продается в два с лишним раза больше.

Реклама

В продажу поступил новый корейский флагман Galaxy Note 8, которому придется преодолеть скепсис покупателей после массовых возгораний предшественника. Не смотря на все проблемы, во втором квартале Samsung заработал 9,6 млрд долларов и стал самой прибыльной технологической компанией в мире. И шансы на успех и здесь весьма велики.

ДЕНИС КУСКОВ,генеральный директор аналитического агентства Telecom Daily: 
«Здесь очень многое зависит от того, каким образом будет осуществляться контроль на заводах компании, каким он будет, потому что если будут какие-то нарекания, даже пусть небольшие, особенно на функцию аккумулятора, то конечно же, это ещё сильнее бумерангом ударит. Если всё хорошо, то компания большая и сможет справиться и хорошо продать его».

Можно добавить, что если средний чек на смартфоны примерно 10-12 тысяч рублей, новый Samsung выходит на рынок с ценой в 70 тысяч. Но это не смущает даже тех, кто ходит в штопанных носках. Как показывает статистика, больше половины всех дорогих смартфонов в стране приобретается в кредит и в рассрочку.

Реклама

Обсуждение