Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ригони может сыграть за «Зенит» в матче с «Ростовом»

807
Поделиться:

«Зенит» готовится к завтрашней встрече с «Утрехтом». Ответный матч заключительного отборочного раунда Лиги Европы нужно выигрывать во что бы то ни стало. Напомним, в Нидерландах команда Роберто Манчини уступила 0:1. Значит, «Зениту» необходимо забивать более одного мяча и постараться не пропустить.

Реклама

На базе в Удельном парке сегодня занималась вся команда, за исключением Александра Анюкова и Юрия Жиркова. Повреждения защитников, по всей видимости, оставят их завтра вне игры. Зато в общей группе тренировались пропустившие ряд матчей Артем Дзюба и Олег Шатов. 

Но, разумеется, все внимание и журналистов, и партнеров по команде было приковано к новичку «Зенита» Эмилиано Ригони. О подписанном соглашении стало известно только днем, с «Утрехтом» он не сыграет точно, но в рабочем процессе Эмилиано участвовал в полную силу. По словам главного тренера, Ригони сможет выйти на поле уже в воскресенье против «Ростова». 

Эмилиано Ригони, полузащитник ФК «Зенит»:
«Встретиться здесь аргентинцев в составе - непередаваемые эмоции. На родине ни один из этих игроков не был моим партнером по команде. Однако я с ними встречался в молодежной команде и в первом дивизионе. Для меня это очень хорошо и мне это очень помогает. Что касается «Зенита», то когда узнал о его интересе ко мне, начал следить за результатами команды. Потом я начал смотреть матчи и увидел, что это очень сильный клуб. Надеюсь, так будет и в этом сезоне». 

Эмилиано Ригони получил 10-й игровой номер. Контракт с атакующим фланговым полузащитником «Зенит» подписал сроком на четыре года. По некоторым данным, петербургский клуб заплатил за его переход из «Индепендьенте» порядка 10 миллионов евро. Напомним, Ригони стал уже пятым представителем Аргентины в нашей команде.
 

Реклама

Обсуждение