Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После общего тура Суперлиги женский «Метрострой» занимает второе место в таблице

715
Поделиться:

Пять технический поражений действующего чемпиона, лидеры из Электростали и новый легионер в «Метрострое». Шестидневный марафон общего тура в женской Суперлиге сегодня завершился. Никогда прежде по его итогам турнир так не делился на до и после.

Реклама

«Крылатское» за неуплату вступительного взноса не провело в Петербурге ни одной встречи — титулованный клуб всё ещё в подвешенном состоянии. Электросталь воспользовалась проблемами конкурентов и возглавила текущий рейтинг первенства. Трудности, в частности, «Метростроя» за месяц паузы на Евро не исчезли. Вернулись в строй Кристина Имранова и Анастасия Ревякина, но уехала на родину Вики Гранатто. Сменившая её аргентинка Каролина Аззаро своей в команде пока не стала.                             

Алексей Бойцов, главный тренер ЖХК «Метрострой»:
«Каролина, считаю, приехала не совсем готовая физически. Надеюсь, к следующим играм она подтянет свою подготовку. На сегодняшний день не могу сказать, что она лидер. Неплохой игрок, есть перспектива, что они поможет команде. Но как таковым лидером она сегодня не является. Считаю, причина в этом. Если в каждой линии у нас есть свои лидеры. К сожалению, в нападении лидера нет». 

Без примы атаки в заключительной встрече тура едва не уступили казанскому «Динамо». 0:0 к большому перерыву, 1:1 после основного времени и, новинка сезона, 3:2 по буллитам — Анна Пахотнова спасала, как могла. С понедельника коллектив Алексея Бойцова начинает выездной второй круг «регулярки». Первая остановка в понедельник в столице Татарстана.   

Реклама

Обсуждение