Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» собирается подписать контракт с еще одним аргентинцем

675
Поделиться:

Иностранные СМИ уверяют, что Эмануэль Ригони, который сегодня в Санкт-Птеребурге прошел медицинский осмотр, но о трансфере которого пока молчит официальный сайт зенитовцев, будет не последним новичком российского клуба.

Реклама

Сине-бело-голубые намерены укрепить состав еще одним центральным защитником. По информации испанских спортивных изданий, «Зенит» возьмет в аренду игрока «Валенсии», но не Гарая.

«Летучие мыши» готовы одолжить «Зениту» Аймена Абденнура, защитника сборной Туниса. Вероятно, петербургский клуб оформит его аренду сроком на два года с возможностью выкупа. 

Также футболистом интересуется немецкий «Вольфсбург». За минувший сезон Абденнур сыграл в Ла Лиге всего 13 матчей, поэтому намерен сменить команду. Испанские СМИ предполагают, что он может перейти в «Зенит» в обмен на другого защитника — португальца Луиша Нету.
 

Реклама

Обсуждение