Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился турнир по баскетболу на колясках «Кубок Всероссийского общества инвалидов»

463
Поделиться:

Упорные «Крылья барса», не признающая авторитетов «МБА» и непредсказуемый «Гетто» разыграли в Петербурге открытый Кубок Всероссийского общества инвалидов. По уже сложившейся традиции доминировали исключительно местные команды.

Реклама

Что фавориты «Невский Альянс» и «Баски», ни для кого не новость. По сути, большую часть вопросов они сняли в очной встрече еще во второй игровой день. Тогда победил «Альянс». Как ни старались баскетболисты Андрея Макеева впоследствии, успехи в заочном противостоянии результата не давали. 

Основные конкуренты также выигрывали. В итоге самый интернациональный коллектив России своего трофея не упустил. «Баски» остались вторыми, зато эмоциональную устойчивость собственную проверили. Гостям из Татарстана в отчетном матче они уступали к перерыву шесть очков, но все равно победили 59:47.

Анатолий Кириллов, игрок ФСК «Баски»:
«Мы не думали о месте, мы просто выигрывали игру. Вот мы ее выиграли, мы сделали свое дело, и все довольны, все счастливы, скажем так. А осознание насчёт первого места, расстройство, что не завоевали первое место, придёт позже. У нас борьба с «Альянсом» постоянная, то мы, то они. Сегодня они».

Следующее место официальной дуэли с «Альянсом» - Казань, где с 15 по 19 сентября пройдет еще один открытый турнир по баскетболу на колясках. 
 

Реклама

Обсуждение